Attivita'
· Corsi Yoga
· Corsi Tai Chi Chuan
· Negozio
· Massaggi Yoga Chikitza
· Canto Sacro
· Biblioteca

Servizi
· Iscrizione Newsletter
· Cancellazione Newsletter
· Centro Rishi
· Centro Akiti
· Centro Barag
· Home-News

Cubetti di tofu alla crema di peperoni


Si taglia il tofu a cubetti grandi quanto la falangetta del dito mignolo e si salta in padella con un poco di olio di soia, cumino e tamari fino a fargli fare una leggera crosticina.

Si taglia 1 cipolla a pezzetti piccolissimi e finissimi e si mette in un largo tegame con olio d’oliva, cumino, zenzero, polvere di chiodi di garofano, coriandolo; si cuoce fino a indorarla leggermente.

A parte si frullano abbondanti peperoni rossi e cipolla bianca allungandoli con acqua fino ad ottenere una crema fluida. Si aggiunge la crema nel tegame e si lascia cuocere per 30 minuti mescolando di tanto in tanto aggiungendo zucchero e acidulato di mele q.b..

Si stempera in una tazza 1/5 di amido di grano con acqua fino ad ottenere una crema fluida senza grumi e si versa nella crema.

Si aggiungono i cubetti di tofu e si lascia insaporire per almeno 10 minuti.

Il tutto viene servito con riso basmati.

Si tosta il riso con olio, timo e sale per farlo diventare traslucido, si aggiunge l’acqua in proporzione 2 a 1 e quando č pronto si scende dal fuoco e si mescola facendogli prendere aria cosė da squamarlo ed interromperne la cottura . Si copre con un telo pulito.







[ Indietro ]
Il Maestro
· Biografia

I Centri
· Chi siamo
· Centri a Palermo - Milano
· Centri Argentini

Articoli
· Yoga-Life
· Alimentazione
· Libri
· Erboristeria
· Poesie
· Posture
· Glossario
· Sanscrito
· Cultura Indiana
· Ricette
· Divinita'
· Esperienze

Download
· Calendario dei seminari
· Locandine


Centro di Cultura Rishi
Corsi di Yoga e Taichi da più di 30 anni a Palermo